Вертикальное проявление

Зала больших зеркал, я будто одна:
Музыка, ритм и страсть, все это игра!
Я откровенно танцую, я-свежа, молода:
Я бы любого мужчину свела с ума.

Жадным рывком я проделаю эти па!
Счастье движений познала уже сполна.
Мне не хватало давно такой судьбы-
Музыка, самба и в зеркале только ты.


Рецензии