13 октября, день рождения, подруги...
Получишь сразу ты сУрьёзное, взыскание...
И будут гладить против шерсти все углы,
Что мол, вы не накрыли, в День Рождения, столы...
А потому, "пока моя особа, всё дома перемыла,
О том, что тут все ждут, я честно - позабыла..."
Да ладно уж, мы разве обижаемся...
Мы от опоздания, немного наслаждаемся...
Мы без тебя тут всё подъели и подпили,
А потому, что ты о нас забыла - Мы, забили...!
Она прочла, сие послание моё,
Лишь только в ноябре - вот это, ё-ма-ё...
11.11.2016 г., 13:00
Свидетельство о публикации №117010701558