Нам бывает порой тяжело

 Нам бывает порой тяжело,
И усталость нас уничтожает.
Даже, кажется, нет  больше сил,
Продолжать этот жизненный путь.
И удача от нас
Словно призрак пустой ускользает..
Мы хотим сном бессрочным
От серости этой заснуть.
Ты пойми все устали мой друг,
Но идут,  потому что так надо.
В жизни этой мы можем ещё,
Ну хоть что то и как то менять.
Каждый в силах найти на земле,
Лишь свой рай, лишь  своё Эльдорадо....
А всю мерзость вокруг,
Просто напросто  не замечать.


Рецензии