Молва

Спасибо за подсказку светлый ум
Моя башка такого б не сварила
Как результат моих скрипящих дум
С твоей подсказки очень мило
          «Похожее на сказку» скажет кум
          Кума поддержит: «Так всё удивило!»
          А, по словам соседки: «Это бум!»
          И лишь жену от этого скривило
А что кривиться, я то был в экстазе
Напарницей моей была же не она
А вот она, как тот агент из «Штази»
Возможно, подсмотрела из окна
         С кумой я танцевал, потом с соседкой
         Затем и стих я этот прочитал
         И обнимался с ёлочной я веткой
         Затем в салате я капусту подсчитал
То было тридцать первое число
Пред Новым Годом  у кумы был в бане
Нас несколько туда пришло
И там была соседка Таня
          А после бани «провожали» год
          И пили, танцевали то ж под водку
          И водка мне дала подсказочку, и вот
          Да источился стих из глотки
Мои же собутыльники в восторге
Да и в меня уже вошёл экстаз
Тогда и захотелось ещё оргий
С соседкой в баню мы пошли как раз…
          А после, и салат и ёлку я не помню
          Проснулся от чего-то дома на полу
          Пощупал, а на лбу шишак огромный
          От скалки и супруги, я ж не глуп
А светлый ум, тот из бутылки
Мне подсказал мои слова
Неважно то, что в голове опилки
Как  о поэте уж пошла молва!
6.01.2017г                г.Капчагай


Рецензии