Пишу я слабенько, простите бабоньки

Пишу я слабенько, простите, бабоньки...
но сердце жаркое стучит в ответ.

Такая скромница, как Богородица,
и так уже с десяток лет...

Должно быть рано мне, глазами при Луне.
ловить ваш взгляд.

Как за забором я мечтаю о морях,
пять лет подряд.

Как пятилеточка, атласна клеточка,
с мечтой жила.

Мечтою о любви, видать в крови...
что забрела.

Слова не так легки...простите, мужички-
строка назад.

Сегодня при Луне необходимо мне
спуститься в сад.


Рецензии
Если полная Луна - всем поэтам не до сна:)

Владимир Соколов-Бунтов   12.01.2017 19:01     Заявить о нарушении
Женщинам тобишь не до сна...

Николай Соколов-Михайлович   12.01.2017 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.