6 января

Выйду сейчас из дома в этот жуткий мороз и пойду себе, скрипя собственными следами на несвежем снегу.
К детям впервые в этом году не пришёл Дед Мороз, да и зачем он, если старшая мечтает о Париже, а я этого ну никак не могу.
На улице никого не видно, даже птиц, Ховрино будто вымерло от послепраздничной тоски.
Правда, у соседей уже слышно глухое тыц-тыц-тыц, к вечеру будут рвать танцпол (то есть мой потолок) в куски.
Нет, всё-таки надо собраться с силами, выйти на улицу, на новый уровень, на оперативный простор, в дальнюю даль.
И хватит уже запасаться слезами и чернилами - несмотря на то, что уже совсем скоро наступит февраль.

06.01


Рецензии