А любящий всегда уже любим

А любящий всегда уже любим,
Как говорящий непременно слышит.
А нужный звук молчанием храним,
Как чёрное на белоснежном пишет.

Но доброе не оттеняет зло -
Оно его без шума заменяет.
На сердце если что-то отлегло,
Другое это что-то затеняет.


Рецензии