Фурия

Ты наступаешь,в огонь бросаешь
Не умолкаешь,с землей ровняешь
Взбешенный нрав как у тигрицы
Тебя боюсь,тебя страшаюсь
Пред красотою дикой я в молчании
Как иступленный преклоняюсь
Ты разрываешь,когтями рвешь
Зубами истязаешь
Ты кровь мою,о Фурия,по капле выпиваешь
Нависла ты проклятьем надо мною
Избавиться не в силах я от рока злого
Молю оставь меня,не беспокойся
Услыште Боги дикий вой
Вы, Фурию свою прошу Вас усмирите
От злого демона спасите
Ответьте мне на мой вопрос
К чему страдания,безумия невроз?
Восстану я и сброшу цепи
Возьму мечи,их наточу
стальные латы,ярость накоплю
Тебя,о демон,насквозь тем мечом пронжу
Избавлюсь я от злого рока
От Фурии с глазами Бога
Навеки стану я свободным словно Бог
Забудь меня всесильный рок
Не властен ты распоряжаться мною
Свободен я,лети за мною
Так злая Фурия вопит
И рвет,в отчаянии рычит
И нет конца ее стенаньям
Мольбам,и крикам,разочарованьям
Но не избавиться,не переродиться   
Лишь в вечности кошмарам сниться
Так заковал ее в любви оковах
В невыносимых муках,в горьких слезах
Свое ты сердце кровью разжигаешь
Себя жестоко убиваешь
Не выдержит оно и разорвется
Кровавыми слезами всколыхнется
Любви дорогу проторяет
Но злость кипит,не позволяет
Так Фурия в любви нашла конец
Мой милый вот тебе венец
Могилой мне мой молодец
Напоминание любви страшней всего
Так яростно, тоскливо без него
В могиле жутко,темнота
Ужасный мрак и пустота
Тоска сжимает сердце,жжет душа
Меня съедает тишина
Так гнить веками суета
Воскреснуть вновь,Богиней  стать
И красотой любовь ковать
И покорить,тебя пленить
Не злобой,восхищением подчинить
Настанет миг и я воскресну
Свой лик ужасный я подвешу
Красавицей я выйду с лона
Тебя пленю я без поклона
Вся суета вновь повторится
Твое признание росою на солнце
заискрится
Таков порочный круг,проснись мой друг
И выйди,если сможешь ты из колеса
И слейся с вечностью началом бесконечного конца














    


Рецензии