Рождество

Рождество чудесный
праздник.
Появление Христа.
Он родился в простых яслях.
В простых яслях для скота.
Освещает нам то место.
Очень дивная звезда.
Для людей великий праздник.
Появления Христа.
Благодатью дом овеян.
В счастья прячется душа.
Самый лучший день на свете.
День рождения Христа!


Рецензии