А если ты...

А если ты когда-нибудь проснешься,
И рядом не почувствуешь тепла.
То знай, увы, не мне ты улыбнёшься...
И я теперь не рядом... Я ушла!

А если ты когда-нибудь захочешь
Мою любовь сквозь слёзы сохранить...
Ты сможешь вспоминать былые ночи...
Но только я не в силах всё простить!

А если ты когда-нибудь вернёшься,
Тебя я просто перестану ждать.
И даже, если рук моих коснёшься,
Я не смогу, как раньше,- плакать и молчать!

А если ты когда-нибудь простишься...
То знай,- назад дороги больше нет.
Сжигать я буду все твои с любовью письма...
И никогда ты не узнаешь мой ответ!

Виктория. 07.01.17


Рецензии