Здравствуй. Заходи
Верующие, кто по-настоящему верил и ждал, дождались.
Это их день.
Верующие идут к неверующим без укора и со словом от себя:
Зрите, удивляйтесь Чуду!
Бог, убитый в Вас, Выпрямляется.
И вы жить будете с Ним.
Близко. Ближе чем к собственной крови.
Не раздельно и неотделимо уже от Него.
Противостоящим Богу гордецам – пусть вершиться суд их личной совести.
Тихо и без поучающих свидетелей действа этого.
Борющимся же с Богом – Суд божий, совершенный решением и голосом человеческим.
С великой любовью проведенный, но и праведный.
Бог с этого дня во всех пребывает, со всей своей мощью и крепостью.
И со всей своей Радостью
От встречи,
От воссоединения с каждым и любым, как с детьми своими родными,
Нашедших Отца своего
И не усомнившихся более в Нем.
Кровь от крови и Дух от Духа – с этого дня все дети Божьи.
Все дети Одного.
Все дети Творца.
Каждый в каждом и все вместе в Одном.
В Боге.
____________
https://www.youtube.com/watch?v=QQR20kX8oYE
Свидетельство о публикации №117010701489