С Днём Рождения Христос! С Днём Рожденья Боже!

С Днём Рождения Христос!
С Днём Рожденья Боже!
Вифлеемская звезда
Дарит людям свет!

Ты Господь ! На год подрос!
Ещё годик прожил
Пусть бегут твои года
В бесконечность лет!

Верим! Молимся Тебе!
И прощенья  просим
За ошибки. суету
На Святой Руси!

Ты Нас Каждого в Себе
Постоянно носишь
И у каждого Судьбе
Добавляешь сил!

Верим! Молимся Тебе
Знаем  будет благо!
Мы Россию сохраним!
Нам с Тобой  расти!

Честь и Правду Нам нести
Как Икону надо!
С Днём Рождения Господь!
За грехи прости.
7.01.2017.


Рецензии