Рождественские

Ах как часто бывает с утра,
Раз морозно и холодно в зиму,
Я одену тулуп по теплей,
И пройдусь по дороге к любимой!

Эх весёлый Рождественский день,
Православные дружно гуляют,
А под ночь ,так звезду зажигают,
Звёзды млечного с нами пути!

Горки в городе снежные в высь,
Поднимались, ребята шумели,
И гурьбой покатились и пели,
Русский хор в рождество оживал!

И белеет зима и смеётся,
В Рождество одарив светлым днём,
Благовещенск с улыбкой проснётся,
В каждый светлый и с песнями дом!


Рецензии