Потеря

Встать пораньше. Выпить кофе.
Заручится силой свыше.
Мне на ваши бредни по фиг.
Я же знаю что мне лучше.

Да, скорей всего за тридцать
Перейду, скажу-дурела,
Но сейчас ведь только двадцать
Я ещё не долетела.

Мне уютно. Все прекрасно.
Ну чего плохого в кляксах
Это выглядит не пресно
И тем боле, не напрасно.

Ну зачем срывать обои.
Лучше нам не нужно скорой,
Мы пошлем всех почтальонов,
Полицейских и других.

И моральные устои
И законы целой сворой.
Я походу лев по Ницше,
Но больная для других.


Рецензии