Психология лжи

А знаешь милый, ты меня теряешь.
Настолько мне смешна твоя игра!
У чувств моих предел. А ты не понимаешь
Что не способен скрыть все от меня.

Я вижу все твои шаги лишь потому что,
Я не люблю тебя, и мне противна фальш.
Тебе со мной удобно не нарочно,
Ты думаешь, что так же будет дальше!?

Ха ха. Смешно. Ну, ладно, мы посмотрим.
Забавно мне ловить твой беглый взгляд.
Мы быстро в этом темпе уважение разрушим,
Я научу тебя заглядывать назад!


Рецензии