Ко Дню Рождения друга Фёдора от семьи Агарковых

Рождения дату встречает наш друг,
Не круглую, так сорок с лишним,
От имени лучших друзей и подруг,
Мы несколько строк тебе пишем.

Наш Фёдор для нас и товарищ, и брат,
Характер достался от предков,
Он тот, о которых всегда говорят:
-С ним можно идти в разведку.

Так что ж пожелать тебе, друг, в этот день?
Здоровья,успехов и счастья,
Чтоб в жизни встречал не один Юбилей,
А дом обошли все ненастья.

Удачи в охоте и рыбы в прудах,
Медцентр пусть живёт, процветает,
Семейных - уюта, любви и тепла.
За Фёдора тост поднимаем!

                Семья Агарковых


Рецензии