Чудны дела Твои...

  Где-то, под снегом уютным
  Снова рождается чудо.-
     Чудны дела Твои...

  По бездорожью утро,
  И я лечу, будто.
     Тающие фонари...

  Сколько нам лет отмерил,
  Ты, не сгоравший в свете
     Опустошённых глаз?-

  Может они ответят
  Судорогой, где ветер
     Нежно танцует вальс.


Рецензии