Помните вечно! Кому обязаны..
Он к нам пришёл Иисус - Мессия.
Летела птицей Весть во все места:
В малые селения , большие..
Родился Он при Августе царе,
В том галилейском , малом городке-
Оповестила волхвов на заре:
Звезда там, на востоке, вдалеке.
Пришёл Спаситель в мир землян большой,
Искупить . чтобы грехи людские;
Он на Голгофе был распят толпой-
Тех безумцев , речи чьи пустые..
И Кровь Его на роде всем людском,
Все должны мы это помнить вечно!
Земля Планета людям общий дом.
Так не будьте вновь бесчеловечны.
Спасите Землю нашу и себя!
И молитесь Богу ежечасно!
Ведь трубы времени уже, трубят-
Люди не губите мир напрасно!
...
07.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117010701395
Теперь ублюдки не стремятся к Богу,
Им хочется всё воевать,
И жирный кус себе урвать.
Вспомнится кровь Христа на страшном суде,
но поздно будет, спасения они недостойны!
Замечательный стих с призывом к совести!
Анна Кускова 2 19.06.2017 18:20 Заявить о нарушении