Маша и кот

Живет на свете солнце Маша,
Жила одна,но как то вот,
В друг появился в жизни нашей,
Немного странный,милый кот...
Любовь нахлынула волною,
Идут недели,дни и год
В обнимку спят и под луною,
По жизни двое - Маша,кот...
Бывают ссорятся,не дружат
Бывают склоки низких нот.
Потом любовь их снова кружит,
Навечно вместе - Маша,кот...
Им расстояние не помеха,
У них же все наоборот-
Все чувства их,всегда в успехи,
С улыбкой в жизни - Маша,кот...
А я?что я?люблю обоих,
Скучаю днями напролет...
Бывает злюсь,поверь не скрою,
Но вы мои: Машуля,кот...


Рецензии