Восхитительно!

Бессонница и мы с тобой в двоем у холодильника,
Ну может все же спать, моё сокровище!?
Как хорошо, что утром не услышим мы будильника,
И будем кайфовать расплющив туловище!

Я так скучала, так давно тебя не видела,
Уснуть от бурной радости не сможем мы,
О боже! Как же это восхитительно!
Съедать паштет положенный в пирожное!


Рецензии