Себя я отыскал

   Себя сумел я отыскать
   Пошел единственной дорогой
   То, что уснуло, не буди
   Воспоминания не трогай

   Тропинка юности моей
   Проезжей стала ты дорогой
   Ничем мой взор не привлекай
   И чистых чувств моих не трогай

   Колёсами и башмаками
   До боли, крика-вся избита
   Была поэту родником
   Теперь, прохожими испита

   Так получалось у тебя
   Себя глазами предлагала
   Хоть, ни копейки не брала
   Но  имя моё- замарала.


Рецензии