Седая голова

К чему безумствуя, в мученьях пребываю?
Судьбе я дорог тем, что я поэт
Невыносим для вас порой бываю
Зачем  вы гоните  меня на эшафет?

Для  ваших  внуков  Богом  пребываю
Что мною  сказано, свершат чрез много лет.
От вас вся голова моя  седая
Но я жду  разума, которого в  вас нет…

Земля  больна - красавиц  больше нет
Родит она дебилов  и уродов
У откровений  тех один  секрет
Всё началось в Госдуме от доходов.

Нет жизни  без страстей, которых не избудем
В сей  голове Земля как Дух  парит
Возможно, Небесами скоро будем
Поэт один, чрез Слово, вас  творит.


Рецензии