На судьбину свою не робщу

На судьбину свою не ропщу.
Похвалы и хулы не желаю.
Что на плечи взвалил, то тащу,
Не унижаюсь, не унижаю.

Столбовою дорогой не шел.
Да и нет их, дорог то в России,
Потому, что искал, не нашел,
Кроме женщины, разве, красивой.

Вот уже выбиваюсь из сил,
А поклажа моя тяжелеет...
Что живет вольный стих на Руси,
То печальную душу и греет.
       2000г.


Рецензии