Подарок

Хочешь я подарю тебе небо?
Нет, не седьмое. Земное, синее.
Горы, в которых ты никогда не был.
Грозди рябин, припорошенных инеем

Могу подарить тебе шум водопада,
Реку с которой он танго танцует.
Лилового бриза ночную прохладу.
И первый луч солнца, что кроны целует.

А может ты хочешь поле ромашек,
В котором незримый кузнечик стрекочет?
Я подарю тебе все что ты скажешь,
Если только ты это захочешь.

Спросишь наверно, с легкой опаской,
Откуда возьму я подарки все эти.
Отвечу: Вот кисточки, краски...
Могут они что угодно на свете.


Рецензии