Тебе. Лишь стихи

Тебе.
Говорят: "Санкт-Петербург, Московский вокзал. Не забывайте в вагоне свои вещи"
А мне было бы очень жаль, если б я позабыла там честность. Или способность писать стихи.  Но больше - если все вместе.
Выхожу, прогуляюсь по городу, полюбуюсь видами, вспомню, как той зимой мы шли по бесконечному Питеру, держались за руки, цеплялись глазами. Что сделалось с нами? Что стало с Солнцем и его лучами?

Лишь стихи между нами, родная.
6.1.17


Рецензии