Билет на Жизнь
Билет на жизнь расписан по минутам,
Минуты превращаются в часы,
Часы мелькают днями, убегая...
А дни по месяцам торопятся уйти.
***
Так, день за днем, летят года
По молодости это незаметно,
А мысли о былом, придут тогда,
Когда об этом думать уже тщетно.
***
Переворачивая жизни лист,-постой!
Не торопись, чтоб сделать вывод
Ведь жизнь, не выстрел холостой
И в этом суть,- ответ простой..!
07/01/2017
Свидетельство о публикации №117010713094