***

Жизнь зарождается из боли,
Любовь рождается из жизни,
И нет прекрасней этой доли:
Пройти сквозь страхи и болезни.

Пройти, и обрести то чудо,
Что зарождается из боли,
Уже теперь ведь не забуду,
Как я любила твои роли.


Рецензии