Здравствуй Поле чудес!
• Прикован зритель, чем же вызван, сей колоссальный интерес?
• И нам нельзя иначе, всех манит эта передача,
• О, чумовая передача, что называется «Поле чудес»
• Правда, что ведущий, ну весь какой то, вездесущий,
• И весь какой то многоликий, наш Якубович Леонид
• Мы в одной упряжке и никому здесь нет поблажки
• И никому здесь не известно, кто в этой тройке победит.
• Здравствуй поле! Здравствуй поле! Наше «Поле чудес»
• ,ПикОвый -- тупикОвый нам нЕ годится процесс…
• Удача, эрудиция, червонный интерес,
• Компания талантов, в целом --- наше «Поле чудес»
• Мы здесь на «Первом» это клёво! И вот отгадываем слово…
• Привет знакомым передали, что волноваться нет причин.
• Удобно же, признаться, с ведущим можно сторговаться
• Как приз получишь ты капусту, а может быть от машины ключи
• Лёня выпьет бражки, он знает , будут -- обнимашки,
• Да здесь его переоденут, ну и успеют накормить.
• Каждый, ведь стремится, здесь на экране засветиться,
• Продемонстрировать таланты, потом рекламу объявить.
• Здравствуй поле!Здравствуй поле! Наше «Поле чудес»
• ПикОвый—тупикОвый нам нЕ годится процесс…
• Вот, только б , если денежки, нам сыпались в карман,
• Семь пятниц на неделе б мы, крутили барабан.
Свидетельство о публикации №117010713089