Пролетел и день вчерашний
Все события прошлых лет,
И болезни тяжким бременем
Укрывают нас будто плед.
Пролетел и день вчерашний,
Не осталось и следа,
Хоть не так это и страшно,
Но бывает иногда.
Проясняются картинки
Прошлой жизни лишь на миг
И растают, словно льдинки,
Затаив прощальный крик.
Свидетельство о публикации №117010713029
Надежда Байнова 2 10.01.2017 19:28 Заявить о нарушении