Морозный воздух чуден, осязаем И сладок он хрустал

Морозный воздух чуден, осязаем
И сладок он хрустальной чистотой.
И он звенит, луной неузнаваем,
Шепча с небес застенчивой звездой.

И хруст снежка под робкими шагами,
И эха звон, что скачет за тобой.
И снега пыль блестит под фонарями,
Жонглируя блестящею игрой.

И ночи бархат тёмно-синей кожей
Тебя объемлет с зимней тишиной.
И кажется, становишься моложе
Под старой золотой Луной.

И вот оркестр сиянья снегопада
Под танец звёзд чарующей ночи
В Swarowsky торжестве наряда
Отказа в танце не найдёт причин.

В движении снежинного фокстрота
Я слышу звонкий саксофон ветров,
Готовый для вечернего полёта,
Зовущего на бал волшебных снов.

              07.01.2017 23:45:14


Рецензии