Как быстро время пролетает...
За годом год..., вновь новый год встречаем...
Спешим..., торопимся..., опять не успеваем...
А что - то важное мы в жизни упускаем...
А надо бы на миг остановиться...
Тому, с кем в ссоре - улыбнуться, помириться.
На жизнь прошедшую серьезно оглянуться...
Подумать..., поразмыслить..., встрепенуться...
Мы замечаем жизни скоротечность -
Когда уходит юность наша в вечность...
Мечтаем..., верим..., с нетерпеньем ждем весны,
Когда уж наши годы сочтены...
С годами время утекает неизменно,
Где каждое мгновение бесценно...
Так пусть нам верится и чаще улыбается!
ГодА бегут..., но жизнь - то продолжается!
Свидетельство о публикации №117010712997