фантомная память
о равноправии забудь, -
светИ сгорая стеарином,
побудь пока ультрамарином,
покуда небеса дают
огня, любви, адреналина...
и собирайся в дальний путь,
где ты увидишь жизни пламя, -
отнюдь не видимость его,
лишь там поют эпиталамы
во имя слова одного ...
II
на свою исключительность
можно пожаловаться только Ему,
ни к чему для витрин этот колокол
для поэта выстрадан и мучителен
каждый звук... но тогда кому
за уши тянутся волоком
и язык и прошитая ветрами голова
и в гордыню обёрнутые слова ?...
07.01.17.
Свидетельство о публикации №117010712963
А может свечА???
Выбивается из ритма мн.число...
А в остальном "всё хорошо,всё хорошо"...
И интересно!
Дуновение 18.01.2017 10:08 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Николай Сыромятников 18.01.2017 12:42 Заявить о нарушении