Я соткана из тысячи сомнений

Я соткана из тысячи сомнений
На каждый шаг вперёд - по полшага назад.
И разум мой бежит от изменений
Застывший в прошлом..он застрять там рад.

Сойдя с тропы, вернусь опустошенной,
Так далека от прежних целей и забот,
Предстану пред тобой - коленопреклоненной
В надежде все же выучить урок...

И благодарно принимая данность
Всех своих жалких жалоб и страстей,
Уходит пеной страх, являя вездесущность
Твою. И милость к слабостям твоих детей.

29.12.16


Рецензии