Без названия

Красив и выверен твой слог,
Нетороплив твой шаг.
Но все ж за ширмой этих слов
Я вижу детский страх.
Страх, что мешает проживать
Всю жизнь свою и суть..
И прячась, от себя бежать
Он вынуждает. В путь
Ты отправляясь вновь и вновь
Играешь в поддавки.
Но верь, прошу тебя, в любовь,
В тепло чужой руки.

29.12.16


Рецензии