Невнимательность

   НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ

Покупаю год за годом
Православный календарь.
В нём намёки на погоду
И духовный есть букварь.

Я заметил недостаток:
Указаний нет, когда
Испытать любви достаток,
Да! Телесной, иногда.

Я попа спросил конкретно:
Разъясни свой календарь.
Поп нахмурился заметно,
Выпороть б тебя, как встарь!

В постный день секс неуместен.
Не захочешь сам, когда
Подвело живот, нет места,
Блуд - сплошная ерунда.

Невнимательно читаешь
Православный календарь.
На полезное чихаешь.
Лучше об пол лбом ударь.


Рецензии