Имени

***
За все, что ты мне подарил,
что показал и дал увидеть,
за все, что разуму отрыл,
за всех твоих людей,
кто близок был и далеко,
о ком я не слышал.

За все усилиям твои,
как в обозримом разбираться,
и как послушным оставаться,
и безразличным к своему.

За все,
нет ничего из лишних чувств,
все плавятся одним к тебе
благодарением,
за то, что жизнь мне дал и что еще живу,
с твоей судьбой в переплетении.

В дорогу. Каждый миг в Тебе.


Рецензии