Прощай
на дне бутыля проигранной битвы,
на нервах в комочек, на собственном сердце, тускнею меж строчек, рассыпана перцем....
я сажу с лица отмыть не сумею, воет нутро затравленным зверем..
стою на краю, глаза закрываю, лети мое солнце, я отпускаю!..
8 января 2017
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117010712830