непогода

Непогода, непогода,
Снег метет и ветер свищет,
И по улицам сугробы
Словно горы выше, выше
В море волны ледяные
Грозно движутся навстречу
Черно – синяя стихия
Пасть с клыками приоткрыла
Так природа рассердилась,
Словно мачеха явилась
Так кричала, так бранилась
В зло погода превратилась,
Кто сказал, что у природы
Вовсе нет плохой погоды
Так попробуйте, пойдите
С непогодой подружите


Рецензии