Не предсказуем жизни ход

Не предсказуем жизни ход,
What will prepare life for us?!
Кто в жизнь в твою опять войдёт,
And who will leave you в трудный час.

Прекрасна эта жизнь, don't bet!
Она сама за нас решает
Кто будет рядом, а кто нет
И всех не нужных убирает.

Но вместе с тем она даёт
That chance, which needs for us like breath
But then она всё заберёт,
Оставив с нами only death.

26.12.2016 y./г.


Рецензии
Креативно! Молодец, Олечка!

Елена Клочихина   15.01.2017 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Лёлечка Вамбольд   15.01.2017 20:43   Заявить о нарушении