Доктору Лизе!
Женщина - врач от Бога.
Открывала засовы на дверцах,
Шла туда, где манила дорога.
Она была ангел для многих,
Как особая мать для детей.
Не боялась лечить и убогих
И несла справедливость идей.
Была нужна помощь - спасала!
Рисковала собой на войне.
За работу награды не ждала,
Что ценилось особо, вдвойне.
Но теперь её нет! Боль утраты
Души рвёт, разрывая на части.
Так уходят святые солдаты,
Охраняющие наше счастье!!!
Свидетельство о публикации №117010712683
Владимир Мирославович Вселенин 07.01.2017 23:22 Заявить о нарушении