Женщины любят сильных
Старый и не красивый
Справлюсь со слабостью
справлюсь
Стану я снова сильным.
Может на мою долю
Выпало испытание
И закалить свою волю
Дал я себе задание.
Я себе тоже не нравлюсь
Множество черт противных
Справлюсь с собой я справлюсь
Женщины любят сильных.
Что то не получилось
Рано упал ты духом
Помни что ты мужчина
Шепчет судьба на ухо.
Всё изменю в себе я
Коль не сыграю в ящик
Стану я всё ж сильнее
Буду я настоящим.
Свидетельство о публикации №117010712662