Пиратская рулетка
Пьешь ром и эль
И в каждом крае славном
Не находишь свою дверь.
И в каждый путь,
На пристани грустя,
Провожает дева красная,
На устах тебя любя...
Грусть тоска тебя берет,
Ищешь драки славной
Ведь точно знаешь, что уйдет,
Оставив сердце с болью равной.
И нет тебе покоя,
Проклят путь твой моряка.
Но не сдашься ты без боя
Славься Эль! Пьем до конца!
4.01.17
Свидетельство о публикации №117010712646