Окончен бал!

Окончен бал,задвиньте
шторы,
Январь решил взять в руки
власть...
Не спят в морозы,
крысы воры,
В надежде что нибудь
украсть!

Гуляет ветер,вихри
гонит,
По заснеженной
тропе...
И старый новый год
подходит,
Напоминая о
себе!

И матюкаясь старый
дворник,
приводит дворик в
чистый вид,..
Ему что праздник что не
праздник,
Работа у него кипит!

Валяются кругом
хлопушки,
Бутылки из распитых
вин...
Живет давно он без
старушки,
Встречает праздники
один!

Народ отходит
постепенно,
Рабочий день свое
берет...
Ведь новый год прошел
мгновенно,
Но впереди всех старый 
ждет!
                07.01.2017.


Рецензии
Последний катрен - просто forever!...))С Рождеством Вас!...)

Елена Раденберг   07.01.2017 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо ,взаимно !

Амир Русланов   07.01.2017 12:29   Заявить о нарушении