Верю, что сплетни горьки,

Верю, что сплетни горьки
  Горечь берет
Когда их, по, просто нету,
 Воды в род набрали поэты,
Заходят читают,
 Вода в пар, а пар обжигает
 Не устали,
В закрытом рту,
Уже не вода закипает,
дед

по мотивам
Не суди!
Елена Малышева 98


Рецензии