обнимешь подушку

Уши – беруши
Кровать - одеяло
Вылезть наружу
никто не заставит
Обнимешь подушку,
Щекой обласкаешь
И в сладкие грезы
Душой улетаешь
Там царства иные,
Законы другие
Понятия нет там -
Несправедливо
И так хорошо там
Гулять в сновиденьях,
Вернешься не скоро -
Досмотришь виденья


Рецензии