Прощальное

Опоздала, не успела
что-то важное сказать!
И осталось молча ручкой
на бумаге написать!
Ты ушла, сменила адрес
Координат не сообщив!
Не со зла, добра была ты!
Это жизнь зашла в тупик!

Так бывает, возраст давит!
Обрывается судьба...
А какою оптимисткой
В своей жизни ты была!

Бесполезно звать и плакать!
В небо синее смотрю!
Темнота! Пойду зажгу я
Поминальную свечу!


Рецензии