Моё проклятье

Не лечит время. Память тяжела
минутами украденного счастья.
Пытался налепить на сердце пластырь-
Его съедает чувств кипящий сплав.

Ты не со мной, но в сердце места нет-
Всё занято тобой- слова и взгляд твой
с ума сводящий, гасят жизни свет...
Судьба...
Любить тебя- моё проклятье.


Рецензии