Я не знала любви...
Я не знала любви никогда ,я играла любовью , как мячиком ...Пас ,и ловит чужая душа все признания не ей предназначенные...Забывая порой обо всем ,увлеченно бросаясь мячиком ,забывая ,что это слова для единственной предназначены...Часто в жизни мы ловим мячи ,прилетевшие к нам случайно, и горят за спиной миражи иллюзорного нашего счастья...
Рецензии