Падает снег тяжело

Падает снег тяжело. Мысли
Падают на пол. Веником в угол.
Улыбаться, но весь в что-то вышел.
Строю гримасы как маски…
Выйду на свет. Невольно зажмурюсь.
Поглубже в карманы засунуты руки.
Ветер «Привет!» мне навстречу продует.
Чудес не бывает. Нет сказки.
На последний сеанс кино про героев.
Под горячий налитый из термоса кофе.
Кончилось всё – я иллюзий не строю.
Приютит старое кресло.
Медленно боль из виска вытекает.
Бумаги залив в корявые строки.
Что будет – я знаю. И так же не знаю.
Ноты звучат к новой песне…


Рецензии
О!!Вашему ЛГ и "Привет" говорит ветер, и кино с любимыми героями,да ещё и с горячим кофе,кресло старое приютит,да ещё ноты к новой песне!!! Боже!!Да это и есть милые сердцу чудеса жизни,тепло,а снег идёт..... это разве не
сказка? А главное ноты и новая песня!!!С уважением

Елизавета Асеева   11.01.2017 12:34     Заявить о нарушении