Нескончаемый счёт

Найди себе хорошего Бога
И верь ему глядя в глаза
Что сеет добро да и только
Чьи щёки не знает слеза
Кто небо лишь днём почитает
И яркостью солнца слепит
Кто больше молчит чем ругает
И крайностью жизни стоит
Кто в теле закованном душу
То прячет, то гонит, то жжет
Ожидая что станется  лучше
Ведёт нескончаемый счёт


Рецензии